ВТОРЫЕ соревнования среди аэрошютов

+1
11:26
55
ВТОРЫЕ соревнования среди аэрошютов

Вот и закончились вторые соревнования среди аэрошютов. Специальные тренировки Володи Палицкого не прошли даром и он, по признанию его коллег по классу, заслуженно победил!

Вообще хочется рассказывать и рассказывать о компании аэрошютистов, которые вообще в этот раз стали для нас настоящим открытием, но по понятным причинам, ограничусь лишь рассказом о некоторых из них. Конечно же, Катенька Паршукова, занявшая третье место. Катя! Ты лучшая!!! А твои зажигательные танцы на послеконцертной дискотеке прям на поле, я в этом абсолютно уверен, прибавили тебе колоссальное количество поклонников не только среди мужчин-пилотов нашего клуба. Мы будем тебя очень ждать в следующем году!

Вторым был Игорь Никитин. Здесь не убавить не прибавить. Инструктор и учитель в самом лучшем смысле этого слова! Всей «бригаде» аэрошютов ещё раз наше – СПАСИБО!

Ну и отдельной строкой хочу написать о «БЕРЛОГЕ». Он единственный, кому не повезло на этих соревнованиях. Его брутальный и даже эпатажный внешний вид вызывал общее уважение и даже восхищение, впрочем, так же, как и его «четырёхтактник».

Сразу со старта было очевидно, что настрой на победу вынуждает его пилотировать насколько красиво и эффектно, настолько же и эффективно. Однако при заходе на «конвейер», он немного «перетянул» и его аппарат, сначала встав на левое колесо, затем опрокинулся на бок и перевернулся. Пилоту ничего, но аэрошюту были причинены некоторые повреждения….

Когда мы помогали грузить ему его красавца на прицеп, он дал нам слово, что в следующем году обязательно будет первым в своём классе!

Чего я ему от всей души и желаю!

На общем застолье после закрытия соревнований мы решили, что в слудующем году и у аэрошютов так же появится ТОП-версия, но только со специальными вешками.

Ну вот, вроде и всё!

Спасибо всем и до встречи на «восьмом» в «тринадцатом!»

Текст: Альберт Алексеев

От себя же добавим,

фото в нашей фото галерее -http://airsport.ru/photo/peteshki2012

Вторые соревнования аэрошютов

Видео в нашей видео галерее -http://www.airsport.ru/video

ПОДПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ

Научитесь летать лучше с нашими техниками, статьями о погоде и безопасности, читайте последние обзоры парапланов и снаряжения; вдохновляйтесь приключенческими историями на лётную тематику. Друзья! Подпишитесь сейчас если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0