Аэрошют ФЕЛИКС

Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют. На нём можно летать как вдвоём, так и одному. Место пилота находится спереди.

+3
66
0

Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.

+3
91
0

Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание. Но его сняли с производства и теперь этот мотор практически не достать. Можно использовать РМЗ 500 или РМЗ 550

+3
58
0

В списке приведённом ниже перечислены те инструменты без которых вы не сможете построить аэрошют ФЕЛИКС. Можно использовать эквиваленты, но, например, менее мощный сварочный аппарат может сильно усложнить вашу работу.

+2
42
0

Сначала изготовим основную раму. У вас уже есть нарезанный квадрат 40х2 — 2160 и 2120. Перед тем как, что-то приваривать самое время отпескоструить или зашкурить — удалить ржавчину и другие загрязнения с труб.

+2
52
0

Для аэрошюта ФЕЛИКС существует две модификации передней вилки. Старой модели и новой. Старая модификация передней вилки сделана из квадрата 30 мм.

+2
44
0

Теперь мы можем приступить к этой части нашего аппарата. В зависимости от того, какого вы роста и какой длины у вас ноги, и какой вы комплекции лучше всего приваривать основание рулевых педалей по месту, где вам удобно.

+2
56
0

Обратите внимание, для удобства и легкости присоединения основного креста к основной раме мы используем пластины и зажимы. Отмерьте 280 мм от конца основной рамы

+2
67
0

Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм. Эти трубы желательно хорошенько очистить от ржавчины и зашкурить.

+3
215
0

У Вас должна быть пара отрезков 30 трубы длинной 760 мм. Есть два варианта изготовления осей задних колёс. Первый вариант:Отрежьте наши трубы с одного торца под углом 22,5 градуса.

+2
55
0

Установка сидений очень проста. Можно сделать квадратной трубкой, можно круглой, можно полосой. Из подручного материала.

+2
68
0

Место для топливного бака у нас между вертикальной стойкой основного креста и подпоркой двигателя. В качестве резервуара под топливо у нас выступает канистра. Простая пластиковая канистра НЕ подойдёт!!!

+1
35
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 22

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 11 дней назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 6 дней назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 3 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 3 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 3 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 3 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 12 дней назад 5
Жан-Марк Бови (Jean-Marc Boivin) (6 апреля 1951 - 17 февраля 1990), французский альпинист, первый человек, слетевший на параплане с вершины Эверест
Air Sport Russia 3 месяца назад 0
Род Фуллер (Rod Fuller), человек, совершивший первый полёт на дельтаплане, к сожалению не дожил до признания своего своего первенства, которого он зас
Air Sport Russia 3 месяца назад 0
История первого в мире полёта на дельтаплане на реке Кларенс (Clarence river) близ города Графтон (Grafton) в Новом Южном Уэльсе в Австралии, читается
Air Sport Russia 3 месяца назад 1