Топливный бак аэрошюта ФЕЛИКС

+2
64
Топливный бак аэрошюта ФЕЛИКС

Место для топливного бака у нас между вертикальной стойкой основного креста и подпоркой двигателя. В качестве резервуара под топливо у нас выступает канистра. Простая пластиковая канистра НЕ подойдёт!!! Так как, она сделана не из электростатического пластика. И при заправке возможно проскакивание искры, что может воспламенить пары бензина и ваш аппарат может сгореть.

Для фиксации нашего топливного бака на аэрошуте нам понадобится полоска металла 1х1300

Мы используем топливные баки, которые имеют размеры 26,5x28 см. Если Вы хотите использовать другой топливный бак, ничего страшного, просто обмерьте его, чтобы сделать под него подходящее место.

Отрежьте кусок полоски металла 130 см длиной. Я оставляю запас, потому что на изгибы нам потребуется определенное количество материала.

Обогните канистру по периметру. Замкнуть периметр можно сваркой, т.е. периметр сделать неразъёмным. Но можно и сделать «ушки» чтобы периметр стал разъёмным. Это в том случае, если ваша пластина для крепления топливного бака достаточно мягкая и позволит безболезненно отгибаться, чтобы вставить или вытащить канистру.

Теперь у Вас есть прямоугольное место для резервуара под топливо.

Разместите топливный бак на своё место. Вес топлива будет препятствовать подпрыгиванию канистры. Однако, можно дополнительно зафиксировать бензобак с помощью липучек, которые продаются в любом магазине швейной фурнитуры. Под топливным баком ничего не должно находиться. Канистры в 20 литров вполне достаточно для полётов на аэрошюте ФЕЛИКС. Но, если Вы используете другой топливный бак, меньшего объёма, помните о количестве топлива и проверяйте его перед каждым полётом. Если у вас кончится топливо, можно сжечь поршни в двигателе!

Топливный бак аэрошюта ФЕЛИКС

Глава 12. Пилоны аэрошюта ФЕЛИКС

ПОДПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ

Научитесь летать лучше с нашими техниками, статьями о погоде и безопасности, читайте последние обзоры парапланов и снаряжения; вдохновляйтесь приключенческими историями на лётную тематику. Друзья! Подпишитесь сейчас если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0