Outdoortrophy: зрелище возвращается!

0
15:25
9
Outdoortrophy: зрелище возвращается!
Outdoortrophy: зрелище возвращается! 0Outdoortrophy: зрелище возвращается! 1

Outdoortrophy — бег по горам, полет на параплане, этапы на байдарке и горном велосипеде: жесткая эстафета пройдёт 17 августа 2013 в Lingenau (Vorarlberg) и будет проходить теперь каждые 2 года. Одиннадцатый чемпионат outdoortrophy обещает лучшее зрелище в экстремальных видах спорта: «Главными героями, как ожидается, будут самые знаменитые спортсмены по дисциплинам на открытом воздухе. Они будут соревноваться в лесу Брегенц. Участники соревнований — чемпионы мира, чемпионы Европы и Олимпийские чемпионы у мужчин и женщины », сказал глава соревнований Chris Alge.

Что важно, так это командный дух!

Трасса соревнований изменена: спортсмены бегуны должны будут пробежать 12 км. по пересечённой местности и крутым серпантинам с перепадом высот в 1100 метров. Далее с горы на параплане. Нужно пролететь дистанцию на время через ППМ и посадка на точность, прежде чем передать эстафету гребцам байдарочникам. Они должны будут преодолеть многочисленные пороги, водопады, трудный слалом и только потом передать эстафету спортсменам № 4. Велосипедисты должны пройти трассу с очень крутым склоном и скоростным спуском. Команда профессионалов в 2011 году прошла дистанцию за 3 часа и 30 минут, победители в любительской категории прибыли на финиш с выдающимся временем — 4 часа и 10 минут.

Индивидуальные спортсмены

Для тех, кто хочет участвовать во всех четырех этапах введена категория индивидуальной классификации. «Трудные 60 миль — бег, байдарка, параплан, велосипед. И по многочисленным просьбам в 2013 году мы предлагаем соревнования для профессионалов в личном зачете, и надеемся на реакцию мирового общественного мнения» говорит Alge.

€ 15.000 в качестве приза

Для профессиональной категории в индивидуальной гонке главный приз 15000 евро — плюс другие ценные призы. Как и в прошлых соревнованиях, существует еще одна категория для корпоративных команд. Вы можете зарегистрироваться с 1 Январь 2013 на сайте www.outdoortrophy.com Этот сайт был создан специально для спортсменов, где вы можете найти участников для своей команды.

Источник:
ПОДПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ

Научитесь летать лучше с нашими техниками, статьями о погоде и безопасности, читайте последние обзоры парапланов и снаряжения; вдохновляйтесь приключенческими историями на лётную тематику. Друзья! Подпишитесь сейчас если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0