О нашей жизни

0
09:50
8
О нашей жизни

Мысли о нашей жизни - Хронически никуда не успеваю, у дочери в двенадцать часов дня «Последний Звонок», а после обеда встреча с заказчиком и полеты за две сотни километров от дома. С утра выглянув скорее по привычки в окно, отгоняю от себя подленькую мысль, а не выдвинуться на работу прямо сейчас, по крайней мере, успею и на встречу и отлетать по аэрофотосъемке. Решительно задернув штору, собираюсь к дочери на праздник, надо же хотя бы второй раз в жизни попасть к ней в школу, первый раз был там на первое сентября одиннадцать лет назад. Нет смысла описывать сам выпускной, только на самом концерте устроенном детьми, вдруг затряслись почему то руки и глаза стали влажными от понимания, что как-то не заметно дети стали уже молодыми людьми. За работой, вечными делами ты этого не заметил. Пришедшая в голову мысль заставляет задуматься, а не упустил ли ты может быть главное в жизни за мифическими проблемами, вечной беготней, не обратил внимание на росточек новой и самой дорогой для тебя жизни. Ну что ж, школьная программа выпускного окончена, дети, усевшись в автобус, уезжают отмечать начало новой жизни, а я с заехавшим за мной моим напарником, Димкой Рябининым, как заведенные едем в Тульскую область, нервничая от стояния в пробках еле ползущей Москвы. На встречу успеваем, а вот полеты приходится переносить на следующий день из-за уходящего за горизонт и не ждущего нас солнца. Ну что ж, есть свои плюсы и в этом опоздании, по крайней мере, не придется лететь «на взводе» с расшатавшимися нервами. На окраине поля, в не большом лесочке ставим палатки, сооружаем импровизированный столик и завязавшийся за ужином под пару глотков коньяка разговор о детях, постепенно сглаживает эмоции прошедшего дня.

С рассветом едва открыв глаза, понимаю, полетов не будет и сегодня, шумящая листва деревьев яростно раскачиваемых ветром извещает о смене погоды и очередном обмане на Гисметео. Не торопясь выбираюсь из палатки, завариваю утренний кофе, и закурив первую сигарету ежась под холодным, порывистым ветром пытаюсь прогнать остатки сна. Выбравшийся из своей палатки Димка, присаживается рядышком, и в не тяготящем молчании приветствуем очередное утро. Привлекает к себе внимание маленькая птаха, сидящая на сухой ветке верхушки одного из деревьев, окружающих нас. Отчаянно чирикая, вдруг срывается со своего насеста, и яростно маша крыльями пробиваясь сквозь упругие порыва ветра, набирает метров десять высоты, затем расправив крылья, на мгновение зависнув на одном месте, секунд пять планирует, порывы ветра ее сносят назад и садится на облюбованную ветку. Первое впечатление, что птаха вылетела на разведку погоды, но вот она вновь и вновь срывается, повторяет свой полет. Да она же просто летает в свое удовольствие… Долго мы наблюдали за резвящейся птахой и нарушив наше молчание Димка озвучил то, о чем мы оба думали «Ведь она, так же как и мы носится по свету, летает что бы прокормиться и лишь иногда, получается, полетать просто для себя, в свое удовольствие»……

Друзья! Если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0