Внимание! Чемпионат Московской области 2020 по СЛА памяти Вадима Бухтиярова

0
20:00
234
Внимание! Чемпионат Московской области 2020 по СЛА памяти Вадима Бухтиярова

Внимание! Чемпионат Московской области 2020 по СЛА (мотопараплан, паралет-1, паралет-2) памяти Вадима Бухтиярова пройдет с 12 по 14 октября на аэродроме «Финам» вблизи д. Б.Грызлово г.о. Серпухов.

Заезд, регистрация, техническая комиссия, тестовые полеты — 11 октября. В Чемпионате могут участвовать пилоты-спортсмены из других регионов в общем зачете с наградной атрибутикой (зачет Чемпионата для Московской области будет также в общем и отдельном зачете). Стартовые взносы: ПЛ-2 — 2000 руб, ПЛ-1 и ПМ — 1500 руб. Стартовые взносы будут потрачены: спортивный врач, предоставление GPS-логгера на 3 дня, майка с символикой Чемпионата, 3 комплексных обеда в кафе аэродрома, карта с зоной полета. Инфраструктура на аэродроме: площадка под палаточный городок или проживание в гостинице (стоимость номеров согласовывается), питание в кафе, душевая, туалеты, три больших купольных шатра для хранения техники, электричество. 

С понедельника предстоит большая работа, чтобы согласовать в Минспорта Московской области и Администрации г.о. Серпухов. В ближайшее время будет создана группа в WhatsApp для предварительной регистрации участников. Требования для участников по ЛА будут сформированы в Положении Чемпионата МО, вот основные: — наличие спортивной страховки (в созданной группе будет доп.информация по сумме и ссылка на сайт для оформления страховки), — подтверждение спортивной квалификации не ниже 2 разряда ( или направление от клуба, или рег.Федерации, или летная книжка с подтвержденным налетом не менее 50 часов за предыдущий годовой период), — наличие радиофицированного шлема с двусторонней радиосвязью (рация будет опечатываться перед стартом — частота 144.00-145.00 МГц), — объем топливных баков — на маршрутный полет до 100 км, — резервные баки для экономии: ПЛ-2 — 5 литров, ПЛ1- 3 литра, ПМ — 2 литра. Прошу предварительно известить всех заинтересованных пилотов-спортсменов.

Люди спрашивают, кто такой Вадим Бухтияров? Вадим — МСМК, капитан сборной РФ 2003, когда наша сборная впервые заняла 1 место на Чемпионате мира в Англии в командном зачете и весь пьедестал в личном: Потапкин Игорь-1, Дьяченко Василий-2, Бухтияров Вадим-3. За год до этого мы забрали Кубок Англии 2002 (см. видео - https://youtu.be/NZE6Nn65gIY) Вадим погиб в авиакатастрофе над Истринским водохранилищем 08.08.15, когда в его вертолет врезался самолет. Он был фанатичным энтузиастом нашего спорта, отличным спортсменом и настоящим другом!..

ПОДПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ

Научитесь летать лучше с нашими техниками, статьями о погоде и безопасности, читайте последние обзоры парапланов и снаряжения; вдохновляйтесь приключенческими историями на лётную тематику. Друзья! Подпишитесь сейчас если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вас заинтересует

Названы четыре версии причин падения самолета в Пензенской области
САРАТОВ, 5 окт — РИА Новости, Эдуард Демьянец.

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Введение в постройку аэрошюта ФЕЛИКС
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
"ВУПИ" - Новейший аппарат авиаконструктора Кальберматтена
Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 8 месяцев назад 1
Первый полёт человека. Ричард Пирс, 31 марта 1902 года
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 8 месяцев назад 0
Моторама аэрошюта ФЕЛИКС
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Рекомендуемое крыло и двигатель для аэрошюта ФЕЛИКС
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Список материалов для постройки аэрошюта ФЕЛИКС
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Хоккейный матч, который изменил историю авиации
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 8 месяцев назад 5
Топливный бак аэрошюта ФЕЛИКС
Место для топливного бака у нас между вертикальной стойкой основного креста и подпоркой двигателя.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Места под сидения аэрошюта ФЕЛИКС
Установка сидений очень проста. Можно сделать квадратной трубкой, можно круглой, можно полосой. Из подручного материала.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Задние оси аэрошюта ФЕЛИКС
У Вас должна быть пара отрезков 30 трубы длинной 760 мм. Есть два варианта изготовления осей задних колёс.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0