Сразу 2 новых мировых рекорда!

0
15:45
7
Сразу 2 новых мировых рекорда!

Сразу два новых мировых рекорда в копилку APCO Aviation. Рекорды установлены 7-го декабря.

Райан Шоу (Ryan Shaw) из команды Paradrenalin (USA) и одна из его студенток Дина (Deanna) установили сразу два новых мировых достижения:
первый — для времени набора 3000 метров для тандема (Tandem Time to Climb to 3,000 m) от поверхности старта — набор занял 23 минуты и прошлый рекорд был улучшен на 3 минуты;
второй — побили предыдущий мировой рекорд высоты для тандемов (Tandem altitude) и достигли высоты почти 5,000 метров — улучшили прошлый мировой рекорд почти на 1500 метров!

Рекорды были сделаны на моторе Nirvana Instinct NS 230 и параплан Apco Play 42MKII. Это снаряжение использовалось для обоих мировых рекордов.

Райан Шоу (Ryan Shaw) сказал: «Thanks to APCO Aviation for making such a great tandem wing! Anyone looking for a well made safe wing with state of the art design should look no further!» что в переводе звучит как: " Спасибо APCO Aviation за столь великолепный тандемный параплан! А любой, кто ищет добротное и безопасное, стабильное и красивое крыло можете больше не искать"

Напомним, что эти два новых мировых рекорда стали 15 и 16 по счёту в общей копилке мировых рекордов APCO Aviation!!!

Друзья! Если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0