Breitling представляет призы за достижения в области воздушных видов спорта

0
16:45
9
Breitling представляет призы за достижения в области воздушных видов спорта

ФАИ (FAI) сегодня анонсировало два новых приза от Breitling, генерального спонсора FAI с 2012: The Breitling Milestone Trophy (Приз за вклад в историю) и Breitling Youngster Award (Приз молодому авиатору). Обе премии будут представлены на церемонии награждения на генеральной конференции ФАИ, куда будут приглашены победители премии Breitling.

Приз Breitling за вклад в историю (Milestone Trophy) будет вручен лицу или группе лиц, которые достигнут выдающихся результатов в технологии или изобретении в области аэронавтики и космонавтики (первый полёт, новая технология и т.д.) в течение прошедшего года и который может внести значительный вклад в будущее развитие, особенно в области спортивных дисциплин.

Приз Breitling молодому авиатору (Youngster Award) будет вручен молодому человеку, который в течение прошлого года и до даты своего 26-летия:

  • Достиг выдающихся спортивных результатов. Это означает выход за нормальный уровень, который обычно достижим, или
  • Отличился в своей области спорта, или
  • Внёс значительный вклад в развитие и продвижение аэронавтики и космонавтики.

Премии будут вручаться каждый год. Номинанты будут выбираться жюри из 3-х представителей Breitling и 3-х представителей FAI. Номинанты этого года будут представлены 30 июня 2013 года.

Генеральный секретарь FAI Жан-Марк Бодан (Jean-Marc Badan) заявил, “Мы в восторге от новой инициативы Breitling, так как они будут оценивать исключительные таланты, которые популяризируют област аэронавтики и космонавтики. Мы в ФАИ, рассчитываем совместно с Breitling получить огромное количество заявок.”

Все детали премии FAI-Breitling, включая процесс отбора кондидатов можно найти на: www.fai.org/awards/fai-breitling-awards.

Немного о Breitling
Специалист по техническим часам, Breitling сыграл значительную роль в наручных хроногрофах. Благодаря прочным, надёжным и высоко производительным инструментам, компания остаётся привелигированным партнёром профессионалов и энтузиастов в области авиации. Breitling, один из последних независимых Швейцарских брендов, который использует свои собственные механизмы, полностью сделанные в своих мастерских, что делает бренд уникальным и динамичным исключительно для лётного состава.

Друзья! Если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0