Алекс Матеос победил в PARABATIX DUBAI

0
13:50
28
Алекс Матеос победил в PARABATIX DUBAI

На четвёртый день соревнований в Дубай состоялся Супер финал, в нём приняли участие все пять пилотов в вершине турнирной таблицы: Яви Геурра (Javi Geurra), Павел Брзина (Pavel Brezina), Тома Мигни (Thomas Migneaux), Пако Гуерра (Paco Guerra) и Алекс Матеос (Alex Mateos).

Финальная гонка заставила пилотов взлетать с очень ограниченной площадки и сразу же начинать слалом между пилонами. Таймер останавливался, когда они касались вешки. Удивительный француз Алекс Матеос (Alex Mateos) и испанец Пако Гуерра (Paco Guerra) финишировали всего в секунде друг от друга. Но и эта секунда позволила Алексу удержать общее первое место. Третьим финишировал Тома Мигни (Thomas Migneaux).


Между гонками и упражнениями соревнований публику развлекали АКРО пилоты и команды Red Bull (Эрнан Питокко (Hernan Pitocco)), а так же синхро пилоты. Пилоты спортсмены находили время в графике соревнований, чтобы полетать в пустыне, где они подключились к известному парашютисту, летающему в вингсьюте и сделали интересные кадры:

Организатор соревнований Паскаль Кэмпбэл-Джонс (Pascal Campbell-Jones) сказал:

“Соревнования Parabatix в Dubai имели поразительный успех. Молодцами оказались все пилоты, все сотрудники, весь персонал, маршалы и команды поддержки и все все, кто помогал состояться данным соревнованиям. Мы так же должны сказать большое спасибо Skydive Dubai за всю их поддержку и великолепное место для наших соревнований. Мы уже обсуждаем будущие мероприятия...”

Источник:
ПОДПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ

Научитесь летать лучше с нашими техниками, статьями о погоде и безопасности, читайте последние обзоры парапланов и снаряжения; вдохновляйтесь приключенческими историями на лётную тематику. Друзья! Подпишитесь сейчас если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0