Парамоторный фестиваль в Америке отменён

0
16:50
8
Парамоторный фестиваль в Америке отменён

Проблемы с легальными полётами на парамоторах возникают не только у нас, но и в самом сердце демократии — в Соединённых Штатах! Во Флориде в Панама-сити отменён 5 ежегодный парамоторный фестиваль — Beach Blast. Beach Blast был самым большим событием в парамоторной жизни Америки в 2012 году — фестиваль собрал 225 пилотов из 14 стран мира.

Джон Блэк (John Black), владелец парамоторного центра в Панама-сити (Panama City’s Freedom Flight Center), и организатор фестиваля рассказал газете Panama City News Herald «Отмена фестиваля стала следствием возможного принятия отцами города новых ограничений на взлёты, посадки и полёты в будущем. Кроме того, новое постановление обяжет зарегистрироваться всех пилотов в местном отделении полиции. Новое постановление разрешит городским властям запретить любое мероприятие.» Хотя Джон Блэк и имеет все разрешения от города для проведения фестиваля в этом году (должно было состояться 6-13 мая), но финальное голосование за проект постановления будет всего за пару дней до начала Beach Blast 2013, это слишком короткий срок, чтобы соблюсти все новые ограничения в соответствие с новыми городскими правилами. Организаторы фестиваля приняли решение отменить мероприятие из-за большой ответственности, учитывая, что приглашены пилоты из многих стран мира.

Блэк считает постановления местных властей не справедливыми. Члены городского совета утверждают, что руководствуются рядом других нормативных документов. Кроме того они ссылаются на многочисленные жалобы отдыхающих на пляже, что и послужило толчком к новому постановлению.

На сайте организаторов, Джон Блэк извиняется перед участниками фестиваля.

Друзья! Если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0