Тестовый полёт на аэрошюте ФЕЛИКС

+3
79
Тестовый полёт на аэрошюте ФЕЛИКС

После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету. Я полагаю, что вы выставили винт на 6200 оборотов в минуту и что двигатель функционирует нормально.

Выполните полный предполетный осмотр вашего нового аэрошюта «ФЕЛИКС». Проверьте каждый сварной шов, гайку, болт и т.д. Прогрейте двигатель в течение 4 минут. Пристегните ремни безопасности. Наденьте шлем.

Я также полагаю, что вы прошли курс обучения и имеете налет на аэрошюте минимум 10 часов. Я предполагаю, что поле, на котором вы будете проводить первый тестовый полет достаточно большое и у вас есть другой человек (друг, товарищ, сосед), который окажет вам помощь в случае аварии или просто поможет перетащить телегу.

Выведите крыло, и когда крыло будет стабильно у вас над головой, постепенно добавляйте газ.

Аппарат летит прямо или отклоняется от курса? Если да, то не забывайте рулить. Реагирует ли аэрошют на педали управления в каждую сторону? Если да, то наберите 300 метров. Оставайтесь на этой высоте наблюдая за работой аппарата в течение 10 минут. Совершите посадку.

После полета полностью осмотрите аэрошют. Если все прекрасно, наполняйте топливный бак и снова стартуйте. Совершите полет длительностью 30 минут. Приземлитесь, осмотрите аппарат, заправьтесь горючим и стартуйте снова. Совершите полет в течение 1 часа. Снова осмотрите аэрошют. Наслаждайтесь! Летайте безопасно!

ДО и ПОСЛЕ тестовых полетов осматривайте на вашем летательном аппарате каждую гайку, каждый болт и все сварные швы.


Заключеные положения о самостоятельной постройке аэрошюта ФЕЛИКС

Друзья! Если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

* Оставить комментарий к статье.

* Подписаться на наш канал на YouTube.

* Подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Спасибо!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ЛТК СЛА АИР СПОРТ

Информационный портал клуба © "Air Sport Russia". Клуб внесён в единый реестр Московского отделения ОФ СЛА России - Регионального отделения ООГО "ДОСААФ России" № 31 от 26 июля 2010 года. * Для детей старше 16 лет.

Mail: airsport@mail.ru
Тел: +7 926 245 II 2I
Skype: airsport.ru

Целых 20 лет грезит швейцарец Лоран Калберматтен (Laurent de Kalbermatten) о необычных, невиданных летательных аппаратах: и вот!!!
Air Sport Russia 1 месяц назад 1
Популярная история гласит, что братья Райт в Китти Хок в США были первыми, кто полетел, но это не так!
Сергей Сергеев 1 месяц назад 0
Для изготовления моторамы у вас должно быть три куска квадратной 30 мм трубы, один длинной 225 мм, два других по 470 мм.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Я рекомендовал бы использовать Rotax 503 – два карбюратора и двойное зажигание.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Пожалуйста, прочитайте данный буклет полностью, прежде чем заказывать материалы или начинать постройку аэрошюта ФЕЛИКС.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Настоящий буклет раскроет перед вами секреты самостоятельной постройки аэрошюта ФЕЛИКС. Аэрошют ФЕЛИКС это двухместный аэрошют.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Изобретение полета и современная авиация зависит от многих вещей, от тщательного изучения аэронавтики, разработки воздушных шаров и планеров до из
Air Sport Russia 1 месяц назад 5
После того, как аэрошют будет построен на 100%, можно приступать к тестовому полету.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
Первый шаг к установке крыла на ваш аэрошют, это установка свободных концов. Присоедините свободные концы к раме аэрошюта как показано на фотографиях.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0
На всех своих аэрошютах я всегда использую 3-х лопастные воздушные винтыIvopropдиаметром 1720 мм. Размер воздушного винта диктует размер ограждения.
Дмитрий Куликов 4 года назад 0