Быстро, легко & бесплатно

Разместить объявление о продаже парапланерного снаряжения.

Дать объявление

Главное меню

Новый Генеральный Секретарь ФАИ - Сюзан Шойдель

ФАИ (FAI) рада сообщить о назначении Сюзан Шойдель (Susanne Schödel) своим новым Генеральным Секретарём с 1 марта 2014. Шойдель: возраст 41 год, немецкий язык родной, сочетает в себе опыт работы в Федерации, в воздушных видах спорта, в управлении некоммерческими организациями и политической деятельности.

“Мы очень рады, что смогли завербовать Сюзан Шойдель на должность нашего Генерального Секретаря. Её опыт и энтузиазм привнесут нам новые идеи, энергию и поднимут нашу федерацию на новый уровень. И хотя наша организация сложно, но я уверен, что она сможет очень быстро влиться в работу и я желаю ей удачи.” Сказал Президент ФАИ Джон Груббстрём (FAI President John Grubbström).

Шойдель пилот планера мирового класса, член Немецкой федерации планеризма с 2004 года, двукратный победитель чемпионатов мира по планеризму (2009 и 2011) и установила несколько рекордов в области планеризма. Она так же является волонтёром нескольких организаций, таких как Ассоциация Др. Ангелики Мачинек (Dr. Angelika Machinek association), которая поддерживает молодых женщин пилотов планеров.

В дополнение её деятельности в области авиации, она она занимает ряд должностей в не коммерческих организациях, в том числе она является исполнительным директором Общества Сюзан Г. Комен (Susan G. Komen Society), которое помогает в лечении рака молочной железы. Таким образом, Сюзан Шойдель обладает необходимыми навыками в административных вопросах и большим опытом в управлении волонтёрами и персоналом. Кроме того, она хорошо разбирается в тонкостях политики после работы в течение нескольких лет в Министерстве социальных дел в Гессене, Германия.

“Я с нетерпением жду начала работы в ФАИ в качестве Генерального Секретаря. Я могу внести свой опыт в управлении не коммерческими организациями, а так же мой опыт в авиационной сфере в общем и в планеризме в частности. I can contribute my expertise in the management of non-profit organisations as well as my knowledge of air sports in general and gliding in particular. Для меня будет приятно работать со всеми заинтересованными сторонами ФАИ и обеспечить хорошую стратегию и структуру всей федерации.” сказала Сюзан Шойдель.