Быстро, легко & бесплатно

Разместить объявление о продаже парапланерного снаряжения.

Дать объявление

Главное меню

Запаска Mayday спасает парамоториста

Ежегодный Французский парамоторный чемпионат (French Paramotor Championship) в этом году проходил с 5 по 9 мая.

Оливье Гилош (Olivier Gilliocq), один и спортсменов участников чемпионата и член Французской команды Dudek, имел неприятный инцидент в воздухе и вынужден был применить запасной парашют.

К счастью для него, за два дня до этого он купил запаску APCO Mayday.

Как всегда, запасной парашют Mayday великолепно справился со своей работой, доставив пилота на землю безопасно и в целости и сохранности.

В чём мораль этой истории...

Много лет запасные парашюты считаются одной из самых важных деталей экипировки для пилотов свободников - парапланеристов и дельтапланеристов. Ни у кого даже в мыслях нет отправиться в полёт без запаски. Существует множество свидетельств положительного применения запасных парашютов, спасших не одну жизнь с момента начала производства первого поколения парашютов Mayday в конце 70-х годов (кто бы мог поверить, теперь спустя более 30 лет).

К сожалению на парамоторной сцене мы наблюдаем совсем другую картину - множество пилотов парамотористов и пилотов паралётов (паратрайков) всё ещё верят, что им не нужен запасной парашют...

Данный инцидент на соревнованиях на глазах у многочисленной летающей публики напомнил сообществу о необходимости запасного парашюта в каждом полёте - однажды, он может спасти вашу жизнь.

Убедитесь, что вы летаете с запаской Mayday!!!

(Mayday - спасает пилотов с 1976 года)

Фото сделаны Девидом Руо (David Roualt)