Быстро, легко & бесплатно

Разместить объявление о продаже парапланерного снаряжения.

Дать объявление

Главное меню

Алекс Матеос победил в PARABATIX DUBAI

На четвёртый день соревнований в Дубай состоялся Супер финал, в нём приняли участие все пять пилотов в вершине турнирной таблицы: Яви Геурра (Javi Geurra), Павел Брзина (Pavel Brezina), Тома Мигни (Thomas Migneaux), Пако Гуерра (Paco Guerra) и Алекс Матеос (Alex Mateos).

Финальная гонка заставила пилотов взлетать с очень ограниченной площадки и сразу же начинать слалом между пилонами. Таймер останавливался, когда они касались вешки. Удивительный француз Алекс Матеос (Alex Mateos) и испанец Пако Гуерра (Paco Guerra) финишировали всего в секунде друг от друга. Но и эта секунда позволила Алексу удержать общее первое место. Третьим финишировал Тома Мигни (Thomas Migneaux).

Алекс Матеос победил в PARABATIX DUBAI

 Между гонками и упражнениями соревнований публику развлекали АКРО пилоты и команды Red Bull (Эрнан Питокко (Hernan Pitocco)), а так же синхро пилоты. Пилоты спортсмены находили время в графике соревнований, чтобы полетать в пустыне, где они подключились к известному парашютисту, летающему в вингсьюте и сделали интересные кадры:

Организатор соревнований Паскаль Кэмпбэл-Джонс (Pascal Campbell-Jones) сказал:

“Соревнования Parabatix в Dubai имели поразительный успех. Молодцами оказались все пилоты, все сотрудники, весь персонал, маршалы и команды поддержки и все все, кто помогал состояться данным соревнованиям. Мы так же должны сказать большое спасибо Skydive Dubai за всю их поддержку и великолепное место для наших соревнований. Мы уже обсуждаем будущие мероприятия...”

Полные результаты соревнований на www.parabatix.com