Быстро, легко & бесплатно

Разместить объявление о продаже парапланерного снаряжения.

Дать объявление

Главное меню

Аэрошют с закрытой кабиной

Аэрошют замечательный летательный аппарат. Летает спокойно, вальяжно. Хотя можно и на нём устраивать пируэты и активно пилотировать. Но он не для этого.

Как хорошо лететь и спокойно созерцать проплывающий мимо пейзаж или гоняться за облаками. Это в двойне приятнее летом.

Однако, у нас погода не всегда радостная и солнечная, да и зима у нас длиться долго… и летать в открытой кабине, подставляя бока пронизывающему ветру не доставляет особого удовольствия.

Как же продолжать получать положительные эмоции от полётов в разное время года?

Ответ есть! Аэрошют СТЕЛС!

Данный аэрошют можно оснастить любыми приборами и агрегатами, поставить Вебасто для отопления, музыкальную систему… Вы скажете, зачем музыку? Ведь шумно…. А вот и нет. Как ни странно, в закрытой кабине можно спокойно разговаривать пилоту и пассажиру и не нужно ни каких интеркомов. Конечно, двигатель слышно, но совсем не так как это может показаться на первый взгляд.

Аэрошют СТЕЛС

Аэрошют СТЕЛС построен по модульному принципу. Другими словами, вы можете купить базовый комплект от 900000 руб. И потом, по мере поступления средств и желания можно докупать остальные модули и в конце получить максимальную комплектацию.

А ещё можем предложить сделать всё самостоятельно. Предлагаем к продаже отдельно капсулу обтекатель 120000 руб, а все внутренности и каркас можно сделать самостоятельно. Можно докупать все необходимые запчасти постепенно и спокойно без спешки собирать самостоятельно. Всё зависит от ваших предпочтений, желаний и возможностей. Мы рады будем помочь во всех аспектах ваших начинаний полётов на аэрошютах. От совета по телефону, до полного технического обслуживания.

Посмотрите наше видео или фото полётов на аэрошютах. Может быть это именно то, о чём вы всегда мечтали…

Летайте аэрошютами!!!