Быстро, легко & бесплатно

Разместить объявление о продаже парапланерного снаряжения.

Дать объявление

Главное меню

Обо всём на свете

Вы всё ещё сосёте? Тогда мы идём к вам...

Всем, наверняка, приходилось переливать разные жидкости шлангом. Топливо в бак из канистры, в канистру из бака, слить, залить, вылить, да мало ли разных нужд. И я более чем уверен, что шланг для переливания жидкостей лежит практически в каждой машине. Вспомните, как происходит процесс закачки жидкости в шланг. Правильно, отсасываем ртом. Очень редко получалось не хлебнуть бензинчика. Вспоминаем далее, вкусный бензин? А шланг как на вкус?

Наушники в метро

Вы посмотрите на нуашники в метро - это проводник музыки, они бывают разные: капельки, просто капельки в ушную раковину, маленькие наушнички и большие наушники. И всё это великолепие доставляет ноты или голос напрямую в наш мозг. Но оказывается не все таким образом используют наушники.

Сломанный воздушный винт

Как я говорю всем своим товарищам, ученикам и покупателям: воздушный винт - это расходный материал! Привыкайте к этой мысли.

Зажим для пластиковых хомутов

Короткий световой день. Плохая нелётная погода. Долгие зимние вечера! Работы в мастерской не так много. Вот и проводим разные эксперименты. Делаем различные приспособы для облегчения своего труда или просто воплощаем интересные задумки в жизнь.